核心價值

核心價值

鋼筋屈紥乃以人力資源為經,管理技術作緯模式作營運基礎。擁有經驗豐富,技術良好,工作竭誠的傑出員工,是「永光」最寶貴的資產。其實「永光」對員工的質素、技能、安全訓練及意識悠來重視,一直致力招募具備專業知識的管理層負責統籌地盤工作,配合豐富經驗的熟練技術人員施工,積極培訓有潛質的業界新進,從而保持並促進公司於安全與品質的良好業績及發展。

為貫徹執行[安全品質、不容有失;「永光」守則、兩者兼得]之既定方針,「永光」於轄下地盤已全面實施[工地五常法]及[安全施工程序],以加強地盤之安全管理,俾能將品質與安全融為一體。藉著管理層對安全管理的專業知識,配合經驗豐富的技工對各工序的熟練技巧,集思廣益,從而揭示現行或潛在危害。透過[安全施工程序]及[工地五常法]等安全措施,消減意外發生之餘,亦可加強工作效率及提高建造質素。

職業健康及安全

IMG_0475 (1)

我們視工人的安全為最優先事項。我們提供充足的安全設備,例如安全頭盔、護目鏡、安全鞋及手套、反光背心以及安全帶╱掛鈎。

以人為本

IMG_0184

我們非常重視對員工的素質、技能、安全訓練及意識。

品質

IMG_0259

我們專注於項目管理,即計劃、執行及管理各鋼筋屈紮項目以保證達致客戶要求。

公司在過往多年,獲頒眾多行業及社區獎項,彰顯我們在行業及安全表現所作的貢獻贏得認可。